Le Pernici
PINOT NERO

Questo vino è ottenuto dalla vinificazione delle uve di Pinot Nero.
Il suo profumo vinoso e floreale nasce da una particolare vinificazione che mantiene intatta l'originalità dei gusti.
Nome del vino :
Le Pernici
Denominazione :
Pinot Nero
Zona di produzione :
Oltrepò
Uvaggio :
100% Pinot
Esposizione e altimetria :
Prevalentemente Sud Est, 250-280 metri s.l.m.
Tipologia del terreno :
Marnoso
Resa :
8000 bottiglie per Ha
Sistema di allevamento :
Guyot
Vinificazione :
In rosso
Fermentazione :
Vasche d'acciaio
Affinamento :
100% in vasche di acciaio
Colore :
Rosso rubino violaceo
Profumo :
Fragrante, vinoso, floreale
Sapore :
Avvolgente, armonico, asciutto
Gradazione alcolica :
13% vol.
Acidità totale :
5,01 g/l
Estratto secco complessivo :
27,1 g/l
Zucchero residuo :
1 g/l
Temperatura di servizio :
14°-16°C
Abbinamenti :
È consigliato per tutto il pasto e per le carni bianche