Le Pernici

PINOT NERO

Questo vino è ottenuto dalla vinificazione delle uve di Pinot Nero.
Il suo profumo vinoso e floreale nasce da una particolare vinificazione che mantiene intatta l'originalità dei gusti.

Nome del vino :

Le Pernici

Denominazione :

Pinot Nero

Zona di produzione :

Oltrepò

Uvaggio :

100% Pinot

Esposizione e altimetria :

Prevalentemente Sud Est, 250-280 metri s.l.m.

Tipologia del terreno :

Marnoso

Resa :

8000 bottiglie per Ha

Sistema di allevamento :

Guyot

Vinificazione :

In rosso

Fermentazione :

Vasche d'acciaio

Affinamento :

100% in vasche di acciaio

Colore :

Rosso rubino violaceo

Profumo :

Fragrante, vinoso, floreale

Sapore :

Avvolgente, armonico, asciutto

Gradazione alcolica :

13% vol.

Acidità totale :

5,01 g/l

Estratto secco complessivo :

27,1 g/l

Zucchero residuo :

1 g/l

Temperatura di servizio :

14°-16°C

Abbinamenti :

È consigliato per tutto il pasto e per le carni bianche

Top